当前位置:新闻首页  神蹟保命关键曝!醉骑士逆闯狭缝连撞2联结车 仅手脚骨折…原因是这个

神蹟保命关键曝!醉骑士逆闯狭缝连撞2联结车 仅手脚骨折…原因是这个-乌拉尔山脉

2020年02月21日 16:14:18 来源:神蹟保命关键曝!醉骑士逆闯狭缝连撞2联结车 仅手脚骨折…原因是这个 编辑:越南乳瓜

神蹟保命关键曝!醉骑士逆闯狭缝连撞2联结车 仅手脚骨折…原因是这个

▲机车骑士撞上联结车的防捲装置才没被捲进去。(图/记者洪靖宜翻摄)

神蹟保命关键曝!醉骑士逆闯狭缝连撞2联结车 仅手脚骨折…原因是这个

▲骑士手脚骨折并无生命危险 。(图/记者洪靖宜翻摄)

▲骑士在两台联结车中间碰撞  。(图/记者洪靖宜翻摄)

惊险画面曝光后,也让不少网友直呼「命真的很大!」,因为骑士在一连串强烈的撞击下伤势不重,仅左手左脚骨折,没有生命危险,且发生事故当下还能打电话求救,到底关键在哪,小港分局交通组长陈顺嘉透露:「叶男虽戴的是半罩式安全帽,但当下跟擦撞到的是联结车的『防捲装置』才没捲入车底下,非常幸运。」不过这名叶姓机车骑士经抽血检测酒测值酒精浓度超过标准,高达0.75毫克,得被依照公共危险罪函送侦办。

记者洪靖宜、翁进忠/高雄报导高雄一名机车骑士酒驾又为了抢快,竟逆向闯进快车道,先撞上对向一台联结车,再撞到正准备左转的另一台联结车,连续撞击两台联结车,被弹飞倒地不起,差一点就捲入车底,送医后有手脚骨折状况,人是清醒的,画面曝光后也让不少人直呼骑士命大,其实关键就是在骑士是撞上「防捲装置」,才没捲入车底下,也让警方大喊他非常幸运。

39岁叶姓骑士11日下午5点多,骑乘机车行经小港区台机路前时,因酒驾竟逆向直冲对向快车道,骑到两台联结车中间缝隙,先与先碰撞外侧的联结车,再撞到另一辆内侧车道的联结车车身,骑士就在两台车夹缝中连续碰撞,弹飞后倒地不起。

【更多新闻】

友情链接: