佐丹力捐赠60万只口罩

佐丹力捐赠60万只口罩-地球有多重
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月22日 03:55:28

佐丹力捐赠60万只口罩

今天上午,佐丹力健康产业集团向省红十字会捐赠60万只一次性医用口罩。

原标题:佐丹力捐赠60万只口罩

佐丹力捐赠60万只口罩

新冠肺炎疫情发生以来,佐丹力健康产业集团积极投入疫情防控阻击战,用自己的方式方法助力我省乃至全国疫情防控工作。从大年初一开始,该集团陆续为湖北省武汉市、鄂州市、孝感市、吉林省支援湖北医疗队、吉林省各医疗机构、火车站、飞机场、高速路口的志愿者发放53440盒总价值近850万元的159方便杂粮粥营养食品。得知我省各医院医疗物资告急,该集团2月2日与上海复星基金会签署协议,捐赠500万元为我省全球采购医疗物资,截至2月19日共发来13批物资,其中医用口罩11180只、可进入隔离区的N95口罩5590只、医用防护服22330件、可进入红区胶条防护服1250件、防水防护服1000件、护目镜3150副。2月14日,还为武汉新成立的泰康医院捐赠5台负压救护车。截至目前,该集团在疫情期间已捐款捐物折合人民币共计2000余万元。

乾隆皇帝的儿子|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴