Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

家居用水数据化 一目了然遏瞒报-世界十大奢侈品

家居用水数据化 一目了然遏瞒报

图:无锡新吴区一位网格员回访解除居家隔离的湖北返锡户主\受访者供图  「太湖花园一社区171号402室,1月10日后用水量由零突增,可能有居民入住,请网格员立即上门核查。」江苏无锡市新吴区网格员张涛突然收到这样一条指令,他立即做好防护措施后前往目的地。  面对新冠肺炎疫情,无锡市新吴区与无锡市水务集团建立协作机制,依讬大数据技术对辖区居民户用水量信息进行分析,由此筛选出近期可能新增人员的用户清单。「如果一户人家有新增人员,那么洗手、洗澡、上厕所等累加的用水量肯定会明显增加,但用电量、用气量却不一定会明显增加。」新吴区委政法委综治处负责人杨勇解释说。目前,这一协作机制已由新吴区推广到无锡全市。  通过大数据筛选出近期可能新增人员的用户清单后,相关信息迅速推送给基层网格员走访核查。杨勇说:「如果一户户去查有人没人,那是很耗时耗力的,工作量非常大。」而大数据不仅大大节省人力物力,减轻了基层工作负担,同时也提高了工作的精准性,防止瞒报、漏报等问题。  截至2月3日,新吴区共发现湖北籍人员及两周内有在湖北居住史、旅行史、接触史的人员4户14人,已全部落实居家观察隔离;发现未登记的其他外地来(返)无锡人员94户172人,已全部开展个人防护、居家观察等提醒告知。   (记者 贺鹏飞)

家居用水数据化 一目了然遏瞒报

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者林彦君/台北报导有「D奶李毓芬」称号的云嫣担任JKF杂志2月号封面女郎,拥有161公分、48公斤,32D、24、34的姣好身材,她加入JKF好几年,却长期选择「潜水」直到最近才陆续出席JKF活动和女郎拍摄,她不好意思地说:「我的个性比较内向,和大家比较慢熟,要不是其他女郎拉着我跑通告,我可能还待在家。」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|外星人尸体|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|世界第一高楼