5分3d玩法-诡异事件

作者:极速3d彩网址发布时间all:2020年02月27日 11:13:36  【字号:      】

5分3d玩法

Dcard近日有网友PO出多年前的照片,当时原PO和妹妹一起参加麦当劳体验营,和某位麦当劳店员合照,最近脸书跳出动态回顾,他一看才惊觉这个店员和蕾菈长得超像,原PO因为不敢确定,便发文问:「反骨蕾拉以前是不是有在麦当劳上班啊?真的长得超像的啦,如果不是本人会删文。」

▲蕾菈5分3d玩法。(图/翻摄自Dcard)

蕾菈高中黑历史旧照被起底5分3d玩法! 「脸蛋进化」太惊人网全吓到…本尊尴尬回应了

蕾菈生完小孩约两年后,工作不太稳定,加上迷上玩手游与看剧,时常吃宵夜,那时期的食量可以一餐吃两份速食店套餐,结果体重曾飙到66.5公斤,一直被说胖,受到很多打击后决心减肥。她当时遇到健身教练告知她是水肿型肥胖,要求她维持至少每天喝2000cc的水,加上尽量戒淀粉。

▲蕾菈回应极速3d彩官网。(图/翻摄自Dcard、蕾菈IG)

蕾菈说,自己若吃少量的饭或面同餐就不吃其他淀粉类食物,还有戒糖都不喝含糖的饮料,就这样持续1年让她成功减重20公斤。鸡排妹认同控制饮食减重,建议大家戒含糖饮料,淀粉先分量减半就好,加上她瘦身的饮食规则秘诀,就是一天吃多少重量的肉就吃等重的蔬菜大发3dapp

记者田暐玮/综合报导蕾菈(Lyla)是「反骨男孩」成员之一,也有「小邓紫棋」称号,拥有中东混血基因5分3d玩法,深邃五官和前凸后翘火辣身材,每次PO出美照都让男粉丝暴动不已。近日有网友发现多年前和妹妹一起在麦当劳拍的照片,合照的店员和蕾菈长得几乎一模一样,好奇PO网问:「反骨蕾拉以前是不是有在麦当劳上班啊?」

请继续往下阅读... 没想到这个PO文意外钓出本尊,蕾菈在自己的IG也承认以前就是麦当劳店员:「以前在麦当劳的时候,因为喜欢小孩子所以当麦当劳姐姐,现在居然照片被翻出来哈哈哈,但那时候才高中,还有婴儿肥,拜讬先别笑。」只见当年蕾菈的确脸还有些圆润,鼻子也肉肉的,但五官还是十分立体,大发3d规则仍是美人胚子。




3分3d走势整理编辑)

专题推荐