厨房惊见大蟑螂乱飞!24岁男大生吓到「悬赏400元」求杀蟑...下场超惨-玛雅文明之谜

厨房惊见大蟑螂乱飞!24岁男大生吓到「悬赏400元」求杀蟑...下场超惨 时间:2020年02月27日 14:20:17

厨房惊见大蟑螂乱飞!24岁男大生吓到「悬赏400元」求杀蟑...下场超惨

▲男大生看到蟑螂,吓到不知所措。(图/达志/示意图)

查夫达吓到动都不敢动,但因肚子实在太饿了,当下他评估只有两种选择,一是勇敢杀死蟑螂,二就是饿死。不过由于切夫达实在太怕蟑螂了,根本没办法自己处理,于是他灵机一动,在广告网站Gumtree上Po出20元澳币(约400元新台币)的「悬赏公告」,希望有人能够立即来他家帮忙杀死蟑螂,「请自备杀蟑喷雾,因为我家只有皮带、抹布和扫把,拜讬快点,因为我快饿死了。」

据《每日邮报》报导,居住在澳洲布里斯本(Brisbane)的男大生查夫达(Bhargav Chavda),18日晚上他上完一整天的课程回到家后,原本打算去厨房找一点吃的来填饱肚子,但没想到却突然看到一个黑影飞来飞去,「直觉告诉我,那就是一只大蟑螂。」

厨房惊见大蟑螂乱飞!24岁男大生吓到「悬赏400元」求杀蟑...下场超惨

不过最后切夫达还是抵不过肚子饿的走进厨房找食物,但他同时也感觉蟑螂还在里面跑来跑去,「虽然我那天晚上没看到,但我已经做好和它再次相见的心理准备了。」

▲许多人都超怕蟑螂。(图/达志/示意图)

贴文发出后,许多人也在下面留言,不过却都是表示「超有趣」、「你也太有意思了吧」等等,只有一位网友告诉他「我很想帮你,但我跟你甚至在不同的州,如果你愿意帮我出机票的话,我想我一定能抓住它。」发现没有人能帮忙后,切夫达最后低落的表示「遗憾的是,这个世界到底怎么了」,并把贴文删除。

实习记者周依儒/综合报导对有些人来说,蟑螂是地球上最可怕的生物。澳洲就有一名24岁男大生,日前深夜到厨房想找东西吃,没想到一只巨型蟑螂突窜出乱飞,吓得他当场不知所措,只好上网发文重金悬赏勇士「帮忙杀蟑」。不过贴文一出后,男大生虽然收到许多回复讯息,但却都只是看热閙的,没有人愿意帮忙,让他崩溃大喊「这世界怎么了?」

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|外星人尸体|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|蒋经国的儿子|世界第一高楼|世界地震|太平公主怎么死的